THE marcus

三分热度

2015.08.09广州鱼塘风暴演唱会repo

Hero桑_PBGK:

2015 08.09广州炸鱼塘演唱会repo


开场前bgm:钢兵某出名翻唱曲,婷婷的神的随波逐流…


一起出场


开场:panda hero (八爷) 三人合唱


石头剪刀布后灯油第一个(还一起学了广东话的石头剪刀布的说法www灯油桑是石头,其他两位剪刀)


灯油:俄罗斯套娃


流心


六亿兆年与一夜物语


三专原创曲


unravel


脑浆炸裂少女(&婷婷)


闲聊部分:昨晚的饭菜很好吃!是我在中国吃到的最好的一餐~(拍肚子)(可爱到no more me!!!!)


喜欢饺子!


问:你们喜欢日本吗? 大家回:喜欢!


今天和钢兵,红婷婷还有大家玩的很开心!以后还会来广州的(可爱可爱可爱!!!!)


反正全程就是超可爱!!!而且明显现场唱功提升了!虽说胖但是坚持到了最后!喘气声也可爱!而且很贴心,怕大家听不懂,说话时故意放慢并且发音清晰(作为日语废还有很多没听懂……)


但只要可以回答的我基本喊着回答了!


红婷婷:dount hole


圣枪爆裂boy


败北的少年


原创曲


不知道名字


12fun club (&钢兵)(用了下伪声,可爱)


婷婷也好可爱,关于钓鱼的事必不可少,还有被钢兵坑,吃了超辣的鱼2333。中途唱累了喝水,把话筒夹在腿间,结果大家:“欸~~”然后他就将计就计做出上厕所的样子,大家:“欸!!!~~”还调戏了翻译君,最后翻译君羞涩逃到幕后2333,关于原创曲还说了不少,“回忆小时候的快乐的心情,就是这首歌的主题”


总之很棒呀~


钢兵:红莲的弓矢(进巨op1)


自由之翼(进巨op2)


银魂的两首歌(不知名字)


v家曲*2(我也没听过…有一首曲风像八爷)


开场前bgm那首出名翻唱曲


妄想税


数码宝贝那首神曲(不会拼…无限大那个)


钢兵这次依旧燃爆,气氛调节的很好,高音无压力。串烧为主,所以全程高温!各种跳,各种“嗨!嗨!嗨!”最后都很累但还是不想坐下qwq中途唱累了,果然送上了青岛啤酒哈哈哈!超爽快地喝了。然后就是还会来广州之类的~


结尾各人说感想。


婷婷就是很开心~想实习钓鱼的愿望。


灯油桑果然还是离不开吃~说着还想来中国吃更好的吃的233


钢兵看灯油说的少,鼓励他又说了点。然后就说有个悲伤的消息——


要唱最后一首歌了(我被吓到的心终于放下了……)


然后放大招!《Lost one 的号哭》!三人合唱!


这已经不需要我多说了……现场气氛也不需要多描述了……这歌我经常唱不上去,但那时……我居然唱上去了!!!果然!是真的被点燃了啊!!!


最后结束了,他们打完招呼去幕后 结果全场在喊一句话(我好像在哪听过……似乎就是让他们再来一首?不是日文的mo i gai)


持续喊了一两分钟,然后灯又亮了!


真·最后一曲——《千本樱》!!!三人合唱!


气氛又燃了!!然后基本各种跟唱!天哪我要哭了!


终于结束后,CD观众退场,A区留下签名 B区击掌,我B区,等候过程中还被妹子勾搭了,总之聊的很愉悦~


然后击掌会时,按顺序我先和婷婷双手击掌,我说了句:su ki da ~,和钢兵双手击掌,因为太快我没说话。然后灯油桑啊啊啊啊!!!!我和他双手击掌,然后我立马说出了:touyu san de i su ki!!!!!译:『灯油桑,最喜欢(你)了!』


灯油本来扭头了,听到这句又立马转头对我:“哦!哦哦”了几声!!!!那个表情&真的超可爱啊超可爱!!!!我要不能呼吸了!!!!!最后工作人员过来了(防超时),我赶紧把自己写了“灯油”的手灯留在他面前桌上了,希望他可以当做纪念w


顺带我真的不想洗手了!!!!


还有很多没有说出来的,总之现场气氛赞赞赞!灯油各种动作,语气萌死啦啊啊啊啊!我也很喜欢选曲,跟唱好激动!(顺带吐槽八爷出场率真高2333,,re ru ri ri,kemu,deco*27也是!本来想说没neru略遗憾的,结果放了个大招!)


而且现场腐女也不少233当他们做出点暧昧之类的的动作时,尖叫也是多23333


还有好多好多!!总之这次没白来~


(求图就算了,不许摄影不许录音我很守纪,但舞台因为手机bug了没拍成)


啊啊啊啊啊啊开学前这个值了!(明天中午返校,什么都无所谓了)


补:关于手灯,我们有群人是组团做的灯油应援手灯,大家都摇得超配合超卖力,灯油桑也注意到了,说到了“light ”这个词,日语废依旧没有完全听懂……反正我的手灯留给了灯油,希望他能喜欢呀~


全场都几乎从开场站到结尾,不是没座位,实在是燃的坐不下去!!!我也是摇手灯摇到快出麒麟臂(x),high起来的时候和全场一起蹦,现在脚已废……嗓子也好累,但是,有什么关系!!!

评论

热度(23)

  1. THE marcus西久堕落中 转载了此文字